Play off: giornata 3

INGEGNERI ROMA 4 - INGEGNERI ROMA 3

3 - 2

Al De Rossi va di scena l’ultima partita del girone di andata dei play-off tra le due formazioni capitoline ancora a punteggio pieno.
Gli Ingegneri Roma 4 partono forte e già al quinto minuto vanno vicino al vantaggio, quando Dinnella è svelto ad arrivare sulla ribattuta del portiere, a seguito di una punizione calciata in porta da Gesualdi, ma la deviazione finisce sul fondo.
Su azione di calcio d’angolo, ancora Gesualdi si libera al vertice dell’area di rigore; gran tiro sotto l’incrocio, tuffo plastico del portiere e deviazione in angolo.
I padroni di casa vanno ancora vicino al gol con un paio di azioni di Paulizzi: in una dialoga con Dinnella sulla fascia destra, entra in area e tira in diagonale sul fondo; nell’altra è bravo in acrobazia a girare in rete un calcio d’angolo, ma il tiro è parato.
Gli ospiti si rendono pericolosi la prima volta intorno alla mezz’ora, quando con un tiro da fuori sfiorano il palo della porta di Dell’Unto.
Gli ingegneri Roma 4 raggiungono il vantaggio quando Dosa controlla un pallone nel cerchio di centrocampo e lancia Dinnella che, solo davanti al portiere, insacca con un diagonale rasoterra.
Il gol preso scuote gli ospiti, che a pochi minuti dalla fine del primo tempo raggiungono il pari sugli sviluppi successivi ad una punizione dal limite; il tiro, deviato dalla barriera, termina al liberissimo Lippa che, in diagonale, insacca il gol del pareggio.

Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, gli Ingegneri Roma 4 si portano nuovamente avanti grazie a due calci d’angolo: sul primo Dinnella scambia con Paulizzi e dal vertice dell’area fa partire un cross del Gesualdi di testa devia in rete; sul secondo, battuto da Gesualdi, Dinnella anticipa tutti di testa nell'area piccola e sigla il 3-1.
A questo punto, i padroni di casa si rilassano e gli ospiti riescono a riaprire la partita quando Zola è libero di spingere in rete un cross proveniente dalla fascia destra; Dell’Unto sembra compiere il miracolo toccando il pallone, ma questo finisce ugualmente in porta. Il miracolo, però, Dell’Unto lo compie sul finire della partita, quando si distende in tuffo a deviare un diagonale di Rosati liberatosi in area. Parata che regala tre punti meritati agli Ingegneri Roma 4 e che li proietta in testa al girone B dei play off.

OGGI ci sono stati 165 visitatori (277 hits) qui!