9° GIORNATA

GEOMETRI ROMA- INGEGNERI ROMA 4
3-6
Partita emozionante sul bellissimo campo di Grottaferrata (I km sono valsi tutti) tra i Geometri e gli Ingegneri Roma 4 conclusasi con un risultato che indipendentemente dai numeri è stato in bilico per buona parte della partita.
Sentendo il peso della necessità di fare un punto per la matematica qualificazione al secondo posto gli Ingegneri entrano in campo un po' nervosi e  solo dopo 6 minuti e per la prima volta nel torneo vanno subito sotto di un gol con Calpicchi dovuto a un'incertezza difensiva.
Immediata la reazione degli ospiti che grazie a un tiro che sembrava (o era) un cross di Di Virgilio, rimettono in parità la partita.
Dopo soli 3 minuti il solito Dosa con un tiro di destro (lo dicevo io che non era solo mancino!!!) porta in vantaggio gli ingegneri.
Pareggiano i Geometri al 32esimo con una azione di Minolfi, ma gli Ingegneri reagiscono subito con Dinnella (2 a 3)  e dopo solo 5 minuti chiudono il primo tempo sul 2 a 4  con Alonzi Marco.
La partita sembra ormai conclusa soprattutto quando al 18esimo del secondo tempo un bel passaggio di Aprati per Alonzi Andrea porta la squadra ospite sul 5 a 2, ma le sostituzioni di Tavani ( troppo nervoso) e di Trovarelli fanno saltare il centrocampo e al 24esimo i Geometri segnano il 3 gol con Calpicchi.
Iniziano 16 minuti di fuoco con i padroni di casa sempre in attacco e con un De Jorio che si riscatta di un primo tempo al di sotto delle sue capacità salvando due volte il risultato davanti alla porta.
Nel 3° minuto di recupero arriva il 6 gol di Dinnella che realizza una doppietta e finalmente il secondo posto è garantito.
Sarà questo un girone comunque ancora da stabilire se facile o meno perché le squadre che arriveranno settime e ottave ancora non si sanno e soprattutto perché alcune sorprese a mio parere possono ancora succedere.
Migliori in campo per i Geometri Massimo Calpicchi e per gli Ingengeri Daniele Trovarelli.

OGGI ci sono stati 155 visitatori (265 hits) qui!