INGEGNERI ROMA CALCIO
  4° GIORNATA PLAY OFF

PER ASPERA AD ASTRA - INGEGNERI ROMA 4
3-5

Partita emozionante a Tor di Quinto tra la squadra dei Per Aspera ad Astra e gli Ingegneri Roma 4 che vincono seppur con due gol di scarto una partita molto più sofferta di quello che sembra.
Nel primo tempo i Bomberone Boys sprecano tre chiare occasioni da gol (due di Dinnella e una di Dosa) e fanno subito pensare che questa partita difficilmente sarà sbloccata.
I padroni di casa vanno in vantaggio con una bella rete di Zanca che trova il portiere impreparato, ma i Per Aspera andando in vantaggio non fanno niente altro che svegliare gli Ingengeri Roma 4 che pareggiano dopo solo due minuti e in altri 3 di portano sul 3 a 1 grazie a tre bei gol dell'attaccante Marco Dosa.
La partita si fa ancora più avvincente dopo solo tre minuti quando i padroni di casa si portano sul 2 a 3.
Ma nonostante la maggiore velocità della squadra di Vesentini, gli Ingegneri ormai pregustano la vittoria e Dinnella segna la rete fondamentale del 2 a 4 e sul finale di tempo la squadra di casa è ormai crollata tanto che fanno si altri due gol, ma uno nella porta degli ospiti e uno nella loro. Finisce così 3 a 5 una partita che inizialemente per l'unica squadra finora imbattuta in questo Trc è sembrata molto sofferta.
Tutto aperto quindi in questo girone dove i Per Aspera salutano il torneo, ma li in cima restano ancora due posti per tre squadre tutte ancora in corsa.
Migliori in campo per i padroni di casa Antonio Zanca e per gli Ingegneri Roma 4 Marco Dosa.

OGGI ci sono stati 172 visitatori (285 hits) qui!