INGEGNERI ROMA CALCIO
  1° GIORNATA PLAY OFF

DINNELLA SHOW….

Per un giorno è stato bello tornare Dinnella-dipendenti….

L’attaccante in splendida forma realizza 5 gol mettento ko la squadra Per Aspera Ad Astra pur notevolmente migliorata rispetto alla gara d’esordio…

Dopo solo 2 minuti splendido passaggio di Gesualdi per Dinnella che porta in vantaggio i padroni di casa, che dopo 10 minuti si vedono annullare un gol di Alonzi che sembrava regolare.

La squadra di Mister Cappioli sente di essere superiore e come ogni squadra con un atteggiamento presuntuoso comincia a subire e al 22simo minuto arriva il gol del pareggio da parte degli ospiti.

Un superlativo Dinnella tira fuori tutta la sua grinta e riporta dopo dieci minuti gli Ingegneri in vantaggio e un’ottima parata del portiere avversario Donati nega il gol del 3 a 1 a Dosa e il primo tempo finisce sul 2 a 1 per la squadra di casa.

Il secondo tempo inizia tutto con un altro ritmo, gli Ingegneri, giustamente ripresi dal Mister rientrano in campo determinati e dopo solo due minuti da una triangolazione Alonzi Andrea- Dosa- Dinnella arriva il terzo gol dell’imbustatore.

Dopo 10 minuti sempre Alonzi Andrea passa un pallone d’oro a Dinnella ed è il gol del 4 a 1.

Dopo due minuti l’arbitro da un rigore agli Ingengeri e Nicolino di nuovo realizza e dopo altri due minuti è Dosa a portare sul 6 a 1 i Bomberone Boys.

A 20 mimuti dalla fine e su un risultato così netto, il Mister decide di far riposare i suoi campioni e di far giocare le seconde linee, la squadra si sbilancia un po’ e subisce due gol che comunque non mettono assolutamente a repentaglio né il risultato né la squadra capolista del girone….

Migliori in campo Vesentini per gli ospiti e ovviamente Dinnella per gli Ingegeri.

OGGI ci sono stati 179 visitatori (304 hits) qui!