Marco Casciaro: 7

CONTINUIAMO COSI....
Ingegneri Roma 4-Architetti Pianificatori Roma
4-0
La prima partita al De Rossi della squadra degli Ingegneri finisce con il secondo risultato positivo del torneo, anche stavolta con un punteggio che lascia poco spazio agli avversari.
La partita inizia subito con la squadra di Mister Cappioli in avanti e già al 4 minuto un tiro di Casciaro, ben lanciato dal solito Gesualdi, sfiora il gol. Dopo solo due minuti un'azione di Dosa, quest'anno veramente incontenibile, non si concretizza nello sperato vantaggio.
Così procede tutto il primo tempo con la squadra di casa sempre in avanti, ad eccezione di un tiro dell'architetto Taddei, che non impensierisce in nessun modo il portierone De Jorio, ma con il meritato vantaggio che sembra proprio non voler arrivare.
Il primo tempo sta per concludersi senza reti fino a che a un minuto dalla fine il Bomber Dinnella lanciato in maniera impeccabile dall'amico Gesualdi segna il gol dell'1 a 0 per la squadra di casa.
Si va negli spogliatoi con la tranquillità da parte degli Ingegneri di avere finalmente sbloccato i risultato e al rientro in campo le cose non sembrano cambiate, con i padroni di casa che si avvicinano minacciosi al portiere avversario già nei primi minuti.
Al terzo minuto splendida azione del capitano Bomberone Pulcini con passaggio a Dinnella, ma il portiere anche stavolta nega il raddoppio alla squadra di casa.
Al nono minuto del secondo tempo triangolazione perfetta Chiessi- Casciaro- Chiessi e il difensore emiliano segna il gol del 2 a 0 con un tiro imparabile dall'ottimo portiere Grassi.
Il raddoppio sembra tagliare le gambe alla squadra degli Archittetti, che paga una forma non ancora impeccabile e una panchina troppo corta.
La partita diventa facile per la squadra di casa che al 22esimo e al 40esimo minuto segna gli altri due gol grazie a una doppietta dell'incontenibile Dosa che raggiunge quota 6 in solo due partite...numeri da far impensierire il capocannoniere dello scorso anno (eh eh eh...nicolino riprendilo!!!), ma da far ben augurare per gli Ingegneri Roma 4 che almeno un queste due partite hanno dimostrato di non avere certo problemi in attacco....
Uomo partita sicuramente un Casciaro inarrestabile a cui è mancato solo il gol...