11° GIORNATA

INGEGNERI ROMA 4 - ARCHITETTI ROMA 2 - 2
Attesissima partita...

Avvincente scontro al vertice tra gli Ingegneri Roma 4 e gli Architetti al De Rossi, partita tanto attesa e finalmente per niente nervosa...
I padroni di casa vanno in vantaggio già nei primi minuti con uno splendido gol di Gesualdi assolutamente imparabile per il bravo portiere Tommaso Empler e dopo soli 10 minuti raddoppiano con Marco Casciaro finalmente nella sua forma migliore.

Prima dell'intrervallo il Bomberone defilato sulla sinistra inventa una magia delle sue calciando una palla a giro che scheggia il palo esterno.

Le squadre vanno al riposo sul giusto risultato di 2 a 0 per la i Bomberone Boys.

Iniziato il secondo tempo, splendida azione personale del Bomberone che viene sdraiato in area con fallo nettissimo da rigore che tutti hanno visto meno chi doveva... rigore questo che avrebbe potuto chiudere definitivamente la partita gli Ingegneri in vantaggio per  3 a 0  sugli Architetti.

Architetti dominati dagli Ingegneri che hanno dimostrato da subito la voglia di vincere e soprattutto nessuno sentiva la paura nelle gambe di uno scontro così importante... Una grandissima prova di carattere.
Nel secondo tempo gli Architetti sembrano prendere un po' di coraggio, ma non si rendono quasi mai pericolosi grazie soprattutto alla prestazione della difesa più volte impeccabile...e di un De Jorio sicuro tra i pali.
A dieci minuti dalla fine ci pensa però l'arbitro a cambiare l'andamento della partita dando un rigore agli ospiti che pare abbia visto solo lui...dimostrato dal fatto che il portiere degli Ingegneri  stava rimettendo il pallone senza nemmeno una protesta da parte degli Architetti che si sono visti l'arbitro indicare il dischetto come se fosse un regalo di Natale....e Fiorini dal dischetto non sbaglia.
Sul 2 a 1 gli Architetti prendono animo e nei dieci minuti finali, realizzano la rete del pareggio che manda tutti a casa ma felici del risultato solo alcuni..
Una partita questa che ha dimostrato che il livello delle due squadre è
praticamente lo stesso...e di questo non possiamo che esserne soddisfatti perché ci fa ben sperare che non ci sono stati assoluti dominatori in questo torneo...
Migliori in campo per gli Ingegneri Alessandro Aprati e per gli Architetti Davide Calisse, lasciato spesso troppo solo dai suoi e soprattutto dai nostri!

OGGI ci sono stati 134 visitatori (229 hits) qui!