PARTENZA DA SCORPACCIATA

Per Aspera ad Astra - Ingegneri Roma 4
1 -7

Primo risultato positivo degli Ignegneri Roma 4 all'esordio contro la "Per Aspera ad Astra "capitanata da Gianluca Vesentini.
Dopo i primi 15 minuti in cui le squadre si sono studiate arriva il primo tiro in porta che impensiersce il bravo portiere della squadra di casa (il risultato non gli rende merito!) su un tiro del capitano Bomberone Pulcini che va fuori di poco.
Un minuto dopo arriva il gol del ritrovato Marco Dosa che si ripete solo 4 minuti dopo segnando il gol dello 0 a 2 .
Al 25esimo splendido colpo di tacco del Bomber Dinnella, ma Dosa sbaglia di poco, in tutti i casi il terzo gol è vicino e l'imbustatore, su un rimpallo di un tiro dell'esterno Gesualdi, vero faro del centrocampo, al 34esimo minuto porta sul 3 a 0 gli Ingegneri che vanno con questo vantaggio al riposo.
Un ottimo primo tempo con due soli nei: le ammonizioni di Alonzi e Chiessi.
Al rientro in campo la squadra di Vesentini sembra aver ripreso un po' di grinta e dopo soli 8 minuti segna il gol della bandiera con un bel tiro di Zanca, uno dei migliori in campo, con conseguente calo degli Ingegneri soprattutto psicologico, ma dopo una manciata di minuti, al 18esimo del secondo tempo, Dinnella ridà la giusta carica segnando il quarto gol.
Dopo solo un minuto il Bomberone tira in porta prendendo la traversa e Dosa mette dentro il suo terzo gol personale e quarto il team di Mister Cappioli.
La partita sembra ormai finita soprattutto per la squadra di casa che molla e lascia troppi spazi agli ospiti che negli ultimi 5 minuti tornano di nuovo al gol con la coppia Dosa- Dinnella.
1 a 7 il risultato finale con 4 gol di Dosa e 3 di Dinnella...
Ottima la prestazione dell'arbitro Brandi, che come al solito lascia tutti giocare e non crea mai malumori tra le squadre, e soprattutto complimenti al Mister Cappioli per la squadra messa in campo e per le sostituzioni... tutte azzeccate.
La strada è lunga e indubbiamente gli innesti di giocatori del calibro di Alonzi, Casciaro, Di Virgilio, Trovarelli e del portierone Massimo De Jorio, hanno dato un bella marcia in più agli Ingegneri Roma 4, mentre la squadra di Vesentini, all'esordio in questo campionato, sicuramente dimostrerà nel cammino molto di più di quanto si è visto oggi...e il nostro in bocca al lupo va ad entrambe le squadre.