Nicola Dinnella: 7

INGEGNERI ROMA 4 - INGENGERI ROMA 2
6-2

Archiviata anche la terza partita da parte degli Ingegneri Roma 4 contro i "gemellati" Ingegneri Roma 2 anche se il risultato racconta una superiorità che poi così netta non è stata da parte della squadra di casa.
Primo tempo finito sullo 0 a 0 dove i giocatori in campo si studiano  e i padroni di casa sbagliano  per due volte davanti alla porta prendendo un palo (da parte del capocanniere  Dosa) e sbagliando un gol davati alla porta con il solito Dinnella.
Il rientro in campo delle squadre nel secondo tempo vede subito gli Ingegneri Roma 4 molto più determinati che già al 5 minuto vanno in vantaggio con una bella puinizione battuta da Gesualdi per Dinnella che passa una palla perfetta per Dosa che segna (commento in panchina del capocannoniere dello scorso anno " quest'anno l'altruista sono io!")
Dopo 10 minuti Bomberone prende la traversa  ma il secondo gol è maturo infatti con uno splendido tiro di sinistro da 25 metri Gesualdi batte il bravo portere della squadra ospite.
Dopo solo un minuto Biasiotti nega la gioia del gol al capitano subito vendicato da una bella azione di Dinnella che porta a tre le reti del vantaggio.
Gli Ingegneri Roma 2 iniziano ormai a vacillare e al 26esimo minuto il solito (a Roma 4 sono tutti "soliti")  Gesualdi segna di destro su assist del Bomberone.
Dopo 7 minuti Roma 4 segna un amaro 5 a 0 perché il tanto cercato gol del Capitano arriva finalmente grazie a un superbo pallonetto di destro che lascia impietrito il portiere avversario... amaro perché l'entusiasmo del Bomberone scatena in lui un'ingenuità che gli cosa il secondo giallo e che lo costringe ad abbandonare il campo anzitempo.
In dieci contro undici si aprono gli spazi per la squadra ospite che va in gol con Luigi Riccio.
Altri due gol nella fase di recupero, uno di Gesualdi (autore oggi di una tripletta) e l'atro dell'ottimo esterno di Roma 2, Stefano Macor.
Migliori in campo Simone Di Cintio per gli ospiti e Daniele Trovarelli per la squadra di casa.

OGGI ci sono stati 125 visitatori (219 hits) qui!