INGEGNERI ROMA CALCIO
  Settima giornata

Ingegneri Roma 2 - Ingegneri Roma 4
2               -               0

Sembra non far bene la sosta natalizia ai Bomberone Boys, che escono sconfitti per 2 a 0 dal campo U.S. Tor di Quinto contro i cugini di Roma 2!

I ragazzi di Mister Cappioli, rimaneggiati (ormai non è una novità), scendono in campo appesantiti dai panettoni e torroni natalizi, evidentemente ancora non smaltiti; risultano privi di idee e giocano la partita più brutta dell'era Pulcini.

Dopo pochi minuti, su un'azione di calcio d'angolo, la squadra di casa rischia di passare, ma la palla, deviata da un difensore degli Ingegneri Roma 4, si stampa sulla traversa e sulla ribattuta nessuno è pronto a rettificare in rete.

Gli Ingegneri Roma 4 sembrano svegliarsi e, su un'azione di contropiede, Andracchio mette al centro una palla che Chimenti deposita in rete aiutandosi con la mano.
L'arbitro sembra convalidare, ma Chimenti si avvicina dal direttore di gara spiegandogli l'irregolarità dell'azione, VINCENDO IL PREMIO FAIR PLAY!

Gli Ingegneri Roma 4 sembrano ora più aggressivi e si vede Dosa che, come un funambolo, dribbla anche se stesso e fa partire dai 25 m una botta che si stampa sulla traversa.

Gli Ingegneri Roma 2 riprendono, però, il pallino della gara e Gambetta, decentrato sulla sinistra, fa partire un tiro a giro che trova impreparato De Iorio.

Il gol mette più coraggio ai ragazzi di Segna, che sembrano più compatti e solidi in difesa, chiudendo ogni varco ai ragazzi di Mister Cappioli.

Nella ripresa i Bomberone Boys appaiono sempre più disordinati e privi di idee e ogni azione offensiva è prodotta con il solito lancione dalla difesa, prontamente respinto dai ragazzi di Mister Santoro.

A dieci minuti dalla fine, sempre Gambetta chiude ogni speranza di rimonta degli Ingegneri Roma 2 con un diagonale che si infila alla sinistra di De Iorio.

La partita si chiude con la seconda sconfitta stagionale per i ragazzi di Mister Cappioli, che perdono così la piazza d'onore in classifica.

OGGI ci sono stati 71 visitatori (169 hits) qui!