Playoff 6a giornata

Vigili del Fuoco Roma - Ingegneri Roma 4

5                  -                1

Sul campo di Via del Calice, i Vigili del Fuoco dimostrano ancora una volta di essere imbattili, anche se oggi i Bomberone Boys, apparsi troppo nervosi e privi di idee, avrebbero perso anche su un campo di pozzolana!

Pronti, via e i Vigili appaiono subito aggressivi; il loro gioco scontato, quanto difficile da digerire per le squadre avversarie, manda in bambola l'intero centrocampo degli Ingegneri che si trova quasi sempre in ritardo, concedendo ampi spazi agli esterni che si infilano come "lama calda sul burro"!

De Iorio compie tre autentici miracoli, ma, al quarto tentativo, la squadra di casa passa con un diagonale di Ferrari che si insacca alla sinistra del numero uno degli Ingegneri.

I Vigili continuano instancabili con il loro fraseggio di palla tutto di prima ed il loro pressing annebbia la mente degli Ingegneri, apparsi oggi fuori condizione fisica; dopo solo altri 5 minuti arriva il raddoppio, con Fierro che infila in uscita l'incolpevole De Iorio.

Il secondo gol dei Vigili scuote gli Ingegneri, che cercano di alzare il proprio baricentro; è Dosa, il più dinamico degli Ingegneri, che cerca in più di una occasione di tagliare per Bomber Dinnella, ma il fenomeno degli Ingegneri viene sorpreso sempre in fuorigioco.

Nelle ripartenze i Vigili sono micidiali, grazie ad una superiorità atletica che fa la differenza; verso la metà del primo tempo, Pezzetti, con una bordata al volo, piazza sotto il sette la palla del 3-0.

Partita chiusa!

Nella ripresa sempre Pezzetti, su pallonetto, porta il risultato sul 4 a 0.

La rete della bandiera per gli Ingegneri la sigla Bomber Dinnella su calcio di rigore, spiazzando Bastianelli, mentre ci pensa il suo diretto rivale Ferrari a fissare definitivamente il risultato sul 5-1 e a recuperare una rete nella classifica marcatori!