INGEGNERI ROMA CALCIO
  Amichevole IR4 - Commercialisti

INGEGNERI ROMA 4 - COMMERCIALISTI ROMA 1 - 0

I Bomberone Boys ripartono subito alla grande al primo appuntamento stagionale pre TRC sconfiggendo di misura i neo campioni regionali dei Commercialisti!

La squadra di Mister Cappioli pur presentando alcune indisponibilità come del resto gli avversari si aggiudica il match dopo una gara combattuta ed equilibrata in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un incontro intenso ed entusiasmante.

Partono bene gli Ingegneri facendo girare bene la palla e dimostrando grande fraseggio di gioco, non risentendo affatto della pausa estiva!
I Commercialisti rispondono alla grande producendo diverse occasioni da rete e il primo tempo si chiude cosi a reti inviolate.

Mister Cappioli catechizza la squadra durante l'intervallo

Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo fino a quando un lancio millimetrico di Fosforo Gesualdi mette Casciaro a tu per tu con il portiere avversario che viene beffato in uscita.

I Commercialisti rispondono subito al gol subito ma l'arbitro nega un evidente fallo da rigore commesso in area da un difensore!

Sull'azione di rimessa l'arbitro per bilanciare l'errore commesso fischia un inesistente fallo su Casciaro lanciato a rete!

Dopo pochi minuti Dosa spedisce a lato di piatto un gol praticamente fatto e lo stesso attaccante per rifarsi dell'errore segna il 2 a 0 ma l'arbitro annulla per fuorigioco dietro indicazione del guardalinee!

Gli ultimi minuti si chiudono con l'arrembaggio dei Commercialisti che non riescono però a pareggiare i conti.

Il risultato più giusto forse sarebbe stato il pareggio ma il dato più importante emerso dall'amichevole è che anche quest'anno gli Ingegneri si presentano come una squadra con una grande organizzazione di gioco grazie alla maturata esperienza di Mister Cappioli che è riuscito cosi a dare una vera e propria identità alla squadra!!!

OGGI ci sono stati 4 visitatori (6 hits) qui!