Decima giornata

Ingegneri Roma 4 - Avvocati Amici Miei
3             -               1

Giornata primaverile al De Rossi, dove si affrontano i Bomberone Boys, che recuperano lo squalificato Dosa, e gli Avvocati, orfani di Bomber Zipoli.

La nota più importante della gara è senza dubbio il rientro in campo, se pur per due minuti, del CAPITANO BOMBERONE PULCINI, dopo mesi di assenza a causa dell'infortunio al ginocchio.
Il PRESIDENTISSIMO, apparso un pò appesantito, dovrà sicuramente recuperare la forma dei tempi migliori e crediamo che passerà ancora un pò di tempo prima che rivredremo il BOMBERONE al 100%...
non resta che fargli il nostro più sincero in bocca al lupo!

Gli Ingegneri si presentano con il classico 4-4-2 e Mister Cappioli, inaspettatamente, fa partire dalla panchina Trovarelli, proponendo l'inedita coppia centrale di difesa Fiasconaro-Chimenti.

I Bomberone Boys dettano subito i ritmi della gara con un gran possesso palla, ma risultano troppo leziosi in fase offensiva e nè Dosa, nè Dinnella riescono ad essere incisivi sotto rete.

Dosa spedisce alto di testa un cross dalla sinistra e Dinnella spara su Galati in uscita la palla del possibile 1 a 0!

L'aggressività del centrocampo degli Avvocati inizia a mettere in difficoltà gli Ingegneri, tant'è che ci rimette Di Virgilio dopo uno scontro non troppo ortodosso con un difensore della squadra ospite.

Mister Cappioli fa entrare Trovarelli al centro della difesa insieme a Fiasconaro e sposta Chimenti sulla sinistra.

Gli Avvocati, nel loro pressing, sono costretti a scoprirsi e, proprio su una ripartenza, scaturisce il vantaggio degli Ingegneri.
Aprati crossa al centro, torre di Dosa per Recchia che si infila nello spazio e, con un colpo da biliardo, piazza all'angolino la palla del vantaggio.

Si va cosi negli spogliatoi con gli Ingegneri in vantaggio per 1 a 0!

La ripresa si riapre sulla stessa falsa riga del primo tempo, con gli Ingegneri che sfruttano la velocità di Dinnella e di un Dosa oggi indemoniato!

Dinnella prova su punizione dal limite a sorprendere Galati dai 20 m..., ma è solo il prologo alla rete del raddoppio.
Dinnella, su calcio d'angolo, pennella una palla per Dosa che di testa fa nuovamente la torre, questa volta per SCHIZZOMAN APRATI, che come un trottolino si infila nella difesa avversaria, anticipando tutti, portiere compreso.

La gioia incontenibile di APRATI, sfociata in una corsa sfrenata verso la panchina, è l'emblema di questa meravigliosa squadra costruita dal PRESIDENTISSIMO PULCINI, dove tutti hanno sempre avuto il loro spazio, dando un preziosissimo contributo agli INGEGNERI ROMA 4!

Al 20' della ripresa ci pensa anche Dosa a mettere il suo sigillo sulla gara; dopo un'azione prepotente sulla destra, l'attaccante, a tu per tu con Galati, di piatto infila sul secondo palo la palla del 3 a 0.

Gli Avvocati realizzano la rete della bandiera con Catalano su calcio di rigore e i minuti finali sono tutti per BOMBERONE PULCINI, che rientra finalmente sul rettangolo di gioco dopo mesi di assenza, mettendosi da subito al servizio della squadra e di Mister Cappioli, anche oggi ineccepibile sulle scelte tattiche!

Migliore in campo per gli Ingegneri DOSA, per la rete e per i due assist, anche se in qualche frangente avrebbe potuto essere più altruista.

OGGI ci sono stati 16 visitatori (20 hits) qui!