INGEGNERI ROMA CALCIO
  Playoff 10a giornata

Ingegneri Roma 4 - Architetti Pianificatori Roma

6               -                3

Al De Rossi si gioca l'ultima gara dei Play-Off tra i Bomberone Boys, già qualificati per la semifinale, e gli Architetti Pianificatori.

Sotto un caldo sole quasi estivo, partono bene i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo pochi minuti, con un Recchia rientrato dall'infortunio, ma ancora al 50%.

I ritmi della gara sono molto lenti e gli Ingegneri, tra una gara non giocata per assenteismo della squadra avversaria nella partita precedente e per il primo caldo stagionale, accusano il colpo nonostante il vantaggio iniziale.

Dosa sembra quello più attivo, forse perchè assapora la coppa del miglior giocatore, che sta per ritornare nella bacheca di Roma 4, dopo che Zipoli l'aveva sottratta lo scorso anno a Bomberone Pulcini.
Nonostante tutto è il palo a fermare il secondo attaccante più prolifico degli Ingegneri ed è invece Apratino, finalmente di piede, a portare sul 2-0 la squadra di casa.

Finalmente anche Iosa mette il suo sigillo sulla gara al 20° del primo tempo, fissando parzialmente il risultato sul 3-0.

Gli Architetti, fino ad allora dormienti, si scuotono, approfittano di due svarioni difensivi degli Ingegneri e riaprono la partita portandosi sul 3-2.

Ci pensa, però, sempre Apratino, prima del riposo, ad allungare il margine di vantaggio dei ragazzi di Mister Cappioli, siglando la sua prima doppietta storica con la maglia degli Ingegneri!

Il secondo tempo si chiude con un gol degli Architetti su rigore e con altri due gol di Iosa, che si porta così a 18 centri, raggiungendo la terza posizione tra i marcatori, presieduta da Bomber Dinamite Dinnella, conquistando la COPPA DI MIGLIOR GIOCATORE DEL TRC 2009/2010!

COMPLIMENTI A IOSA, MA PER IL MOMENTO COMPLIMENTI A TUTTI I BOMBERONE BOYS CHE, PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO, SI SONO PIAZZATI MERITATAMENTE SUL TETTO PIU' ALTO DELLE SQUADRE DEGLI INGEGNERI, CONQUISTANDO NUOVAMENTE L'ACCESSO ALLE SEMIFINALI SENZA, POI, TROPPI PROBLEMI...

E' D'OBBLIGO L'IMBOCCA A LUPO PER I RAGAZZI DI MISTER CAPPIOLI, CHE IN SEMIFINALE SE LA DOVRANNO VEDERE CON GLI ARCHITETTI!

OGGI ci sono stati 43 visitatori (385 hits) qui!