INGEGNERI ROMA CALCIO
  2.Partita.Ing.Telecom

2° GIORNATA - INGEGNERI ROMA CALCIO VS TELECOM - 10 ottobre ore 11:30

Di scena oggi al De Rossi un match impegnativo per gli Ingegneri Roma Calcio.

A far visita sono nientemeno che i campioni in carica della TELECOM ITALIA CRAL protagonisti indiscussi nella scorsa edizione del torneo.

A sette giorni di distanza quindi dal primo match si presenta un'altra big del campionato. Nella partita di esordio del torneo gli Ingegneri hanno fatto visita ai veterani Vigili del Fuoco disputando una bella partita (diverse occasioni sono state sventate dal portiere di casa) e sebbene sconfitti di misura sono usciti a testa molto alta dal campo.

Sotto una pioggia scrosciante, i ragazzi di Mister Bucri cercano quindi una pronta riscossa e appaiono motivatissimi nel voler conquistare i primi tre punti della stagione.

I Bomberone Boys partono senza troppe paure reverenziali e gestiscono in maniera ordinata le incursioni degli ospiti bravi a far girare la palla.
Il primo tempo scorre abbastanza equilibrato con una leggera supremazia della squadra ospite.

Nell'intervallo Mister Bucri scuote la squadra chiedendo maggiore incisività in avanti.

Al rientro dall'intervallo, esattamente al 2° minuto del secondo tempo, i padroni di casa capitalizzano passando con una punizione trasformata dall'esperto e talentuoso capitan Gesualdi.

La Telecom trema per qualche minuto ma ha il merito di reagire prontamente: gli ospiti pareggiano al 9° minuto con DI LALLO e si portano addirittura in vantaggio al 26° del secondo tempo con OTTAVIANI. Nel finale i Campioni in carica realizzano il 3 a 1 con SCATOLINI Valerio.

Il risultato appare certamenre eccessivo per i valori espressi in campo ma i padroni di casa, dopo aver realizzato il gol, hanno mostrato quache limite nel gestire il prezioso vantaggio mollando mentalmente e fisicamente:
probabilmente è questa la chiave della partita (è mancata forse l'esperienza?!?).
Ciò ha incoraggiato la blasonata Telecom a crederci fino alla fine.

Ad ogni modo, le prestazioni degli Ing.Roma Calcio viste finora fanno ben sperare per le prossime partite: prossimo sabato sarà di scena la Coppa Aics mentre sabato 24 ottobre gli ingegneri faranno visita al Giardinetti l’AKROSPORT S. PALOMBA.